季節の味わい会席
四季折々、地元の旬を表現した会食料理をお楽しみください。献立は四季で変わります。
(春3月~夏6月~秋9月~冬12月~)
※料理写真はイメージであり、材料の入荷の都合で変更する事がございます。ご了承くださいませ。
宿泊プランはこちら
宿泊プランはこちら
海鮮トマト鍋
新鮮で甘みたっぷりな玉名名産のトマトと新鮮な魚介類を合わせたヘルシーな一品。トマトの豊かな酸味と旨味が、あっさりとしたスープの中に溶け込み、魚介の風味を引き立てます。シンプルでありながらも、素材の美味しさが際立つ鍋をお楽しみください。
熊本県産 黒毛和牛『和王』の
ソテー秋野菜添え
和王は、細かくサシ(霜降り)の入ったとろけるような肉質と、芳醇な味わいが特徴です。当館では肉本来の旨味を感じて もらうためソテーにし、秋が旬のお野菜と共に提供します。